Акана Regionals Вайлд Прерия Кэт беззерновой корм для кошек всех пород и возрастов Курица 5,4кг

152082

Новый товар

Полнорационный беззерновой корм для кошек и котят всех пород.

Подробнее

3 297 р.

Описание

Ключевые особенности:
•    Беззерновой
•    Биологически соответствующий. Высокое содержание белка: 75 % корма – протеин из курицы, ограниченное содержание углеводов: 25 % - овощи, фрукты и травы 
•    Технология WholePray. Это значит, что помимо мяса формулы содержат внутренности и хрящи в естественном соотношении, что обогащает их питательными веществами и исключает необходимость добавления синтетических витаминов и аминокислот. Теперь ACANA стала еще полезнее и вкуснее!
•    В состав входят цыпленок, индейка, цельные яйца, рыба
•    Высокая вкусовая привлекательность благодаря входящей в состав сублимированной печени цыпленка и индейки

Кошки эволюционировали как хищники, анатомически приспособленные к питанию с высоким содержанием животного протеина и малым количеством углеводов. В большинстве коммерческих кормов основная доля приходится на зерновые культуры (белый рис, кукуруза, пшеница, ячмень и др.), которые увеличивают содержание углеводов в корме до 40-60 %. В организме животного углеводы превращаются в глюкозу, что увеличивает уровень сахара в крови. Сахар, в свою очередь, легко превращается в жир, поэтому углеводы зачастую провоцируют ожирение, а также другие серьёзные заболевания (инсулиновая резистенция, диабет 2 типа, пищевые аллергии и др.).
В корме ACANA WILD PRAIRIE полностью отсутствуют зерновые культуры. Вместо них корм содержит разнообразные фрукты и овощи, включая клюкву из Британской Колумбии для снижения pH мочи. Органические морские водоросли выводят токсины из кишечника, и специально подобранные фитокомпоненты питают и тонизируют пищеварительный тракт.
Каждая гранула корма насыщена таурином и жирными кислотами Омега-3 (ЭПК, ДГК) из свежей рыбы для поддержания иммунитета и роскошного состояния кожи и шерсти – внешнего символа здоровья и жизненной силы Вашей кошки.

Корм ACANA Wild Prairie использует богатство местных ингредиентов: цыпленка и индейку, выращенных на свободном выгуле, цельные яйца с местных ферм и свежевыловленную рыбу из озёр Альберты. Все ингредиенты доставляются свежими или сырыми в соответствии с концепцией WholePrey («добыча целиком»), чтобы питание Вашей кошки было натуральным и полноценным, без искусственных добавок.
Корм богат полноценным животным белком для сохранения отличного здоровья кошек всех пород и возрастов. Содержащиеся в кормах ACANA низкогликемические овощи и фрукты способствуют поддержанию стабильного уровня сахара в крови и препятствуют отложению жира.

Корма ACANA приготовлены исключительно на отмеченной наградами фабрике NorthStar® из свежих, проверенных и качественных ингредиентов.

Состав:
Свежее мясо цыплёнка без костей (9%), свежее мясо индейки без костей (9%), свежие куриные потрошки (печень, сердце, почки) (9%), дегидрированное мясо цыпленка (8%), дегидрированное мясо индейки (8%), цельная дегидрированная сельдь (8%), цельный зелёный горошек, цельная красная чечевица, цельный нут, куриный жир (5%), свежие цельные яйца (4%), свежий судак (4%), свежая озёрная форель (4%), свежие потрошки индейки (печень, сердце, почки) (4%), цельная зелёная чечевица, цельная фасоль, цельный жёлтый горошек, жир сайды (2%), вяленная на солнце люцерна, сушёные куриные хрящи (1%), сухие бурые водоросли, свежая столовая тыква, свежая мускатная тыква, свежий пастернак, свежая листовая капуста, свежий шпинат, свежие листья горчицы, свежая зелень репы, свежая морковь, свежие яблоки сорта «Ред Делишес», свежая груша сорта «Бартлетт», сублимированная печень цыпленка и индейки (0,1%), свежая клюква, свежая черника, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха, цветы лаванды, корень алтея, плоды шиповника.

Добавки: витамин Е - 200 МЕ, витамин К - 1,25 мг, цинк - 100 мг, медь - 10 мг, сухой продукт ферментации Enterococcus faecium.

Натуральный консервант: витамин Е.

Гарантированный анализ:
Сырой протеин (мин.) - 37 %
Сырой жир (мин.) - 20 %
Сырая Зола (макс.) - 7 %
Сырая клетчатка (макс.) - 3 %
Влажность – 10 %
Кальций (мин.) - 1,5 %
Фосфор (мин.) - 1,1 %
Магний - 0,1 %
Таурин - 0,15 %
Омега-6 жирные кислоты (мин.) – 2,9 %
Омега-3 жирные кислоты (мин.) – 0,9 %
ДКГ (мин.) – 0,2 %
ЭПК (мин.) - 0,2 %

Энергетическая ценность: 4100 кКал/кг (492 кКал на стакан объёмом 250 мл/120 гр), при этом 36 % калорий организм получает из белка, 22 % — из фруктов и овощей и 42 % — из жира.

Рекомендации по кормлению: см. таблицу на упаковке.
Ваша кошка уникальна, поэтому нормы кормления могут варьироваться. Используйте данную таблицу как ориентир. Следите за упитанностью Вашего питомца и регулируйте норму соответственно. Кормите Вашего питомца два раза в день и обеспечьте ему постоянный доступ к чистой, свежей воде.

Суточные нормы кормления для котят:
С 5 до 20 недель – суточная норма 60 грамм корма на 1 кг веса котенка.
С 20 до 52 недель – суточная норма 30 грамм корма на 1 кг веса котенка.
С 52 недель – кормите согласно дозировке для взрослых кошек.

Беременным кошкам необходимо увеличить суточную норму корма на 25 %. Кормящим кошкам необходимо предоставить питание в свободном доступе.

Страна-производитель: Канада.

Отзывы

Написать отзыв

Акана Regionals Вайлд Прерия Кэт беззерновой корм для кошек всех пород и возрастов Курица 5,4кг

Акана Regionals Вайлд Прерия Кэт беззерновой корм для кошек всех пород и возрастов Курица 5,4кг

Полнорационный беззерновой корм для кошек и котят всех пород.